Крылья мои слабы...
На улице резкий ветер
И половиннная луна
В глаза светит
Но ты ждешь и я буду
Быть может чуть задержусь
Но сквозь снег и стекла
До тебя...и коснусь
Нежно так ладонью
Пушистых волос...
А пока у нас есть вера
И мой в телефоне голос
Протянутый на километры
Разделительной полосы.
Свидетельство о публикации №110111405944