Игра чувств

Старалась я понять тебя,               
но ты молчал, скрывая чувства.               
Хотелось мне обнять, и приласкать тебя, 
но был далёк ты от меня.               
Не понимала я игры твоей,               
зачем всё это было нужно.               
Быть может, вспомнишь ты меня,               
когда пройдут минуты эти.               
Тогда не будет уж меня,               
ни для кого на этом свете.


Рецензии