Моим стихам...

            Слова потоком, рифмой расставляясь в строки,
            Летят в шальную голову мою.
            Записываю на бумагу счастье и пороки,
            Над вами, строки, я и плачу, и пою.

            Лишь с вами я от радости взмываю
            Над грязью этой жизни непростой.
            В Вас погрузившись, боли забываю,
            Порой себе рисую замок золотой...

            А иногда, в вас утонув слезами,
            Я омываю душу. И спеша
            Пишу пером дрожащим, А глазами -
            Отсутствую. Взлетаю, чуть дыша.

            По жизни буквами картину вышиваю
            И благодарна каждой букве и строке.
            Бог дал понять вас. Вами выживаю...
            Стихи мои! Как дороги вы мне!!!

                11.04.1997 г.
                Сапёрное


Рецензии