***

Проклятый дождь , за окнами стучит..
а в сердце ритма вовсе и не слышно
И я знаю только то , что губами своими,
- до твоих не коснусь.
И только кот на батарее все урчит и урчит,
Он согласен с дождем и с мнением твоим
Что ты отрекся от своих желаний,
Не оставил даже пожеланий,
«Испил» меня, как горячий шоколад;
Ну вот и все – два слова на прощанье..
Опять зависла в клубе до утра
Хоть тема вовсе не моя,
Забыть тебя пытаюсь
Хоть и никогда не была – Твоя.
Как лебедь, рак и щука
Вот сценарий для тебя,
А я предательски скучаю,
В телефонной книге файлы перебираю
И готова кошкой ластиться возле тебя
Ведь ты солнце для меня.
И я не боюсь об этом говорить
Ведь дождь хоть и громогласен, но он молчит
Я просто не мила тебе
Я знаю, ты не позвонишь
Не скажешь что скучал
Расставание- реальность
Но как же долго я тебя ждала,
Чтобы ты так просто отказался от меня.
Проклятый дождь его винить и стану,
Разлучника лирических сердец.
Но знай, я в образе в другом предстану
В твоих мыслях « чёрный человек».


Рецензии