Не ленитесь

Мы много жизней проживаем,
Ну, как профессии меняем,
Так в каждой женщине есть шарм.
И он успеха, как плацдарм.

Меняйте жизнь и не скупитесь.
Ну, хоть бы каждый день женитесь.
Но, надо помнить взлет, падение.
Жизнь это вечное движенье.

Не надо только в жизни ныть.
Ну, как бы дрейфе вроде плыть
Дерзайте, пробуйте, боритесь.
Но, только жить вы не ленитесь.


Рецензии
Спасибо за эти слова
-актуально для меня!

Олегуд   14.11.2010 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что хоть одному человеку помог добрым словом.

Юрий Симаченко   14.11.2010 22:49   Заявить о нарушении