Новое я и тысячи мы

Новое я и тысячи мы,
Будущей нашей огромни страны.
Кто-то уходит приходит другой,
Каждый живет своею судьбой.
 
Новое я средь общего мы,
Считается, вместе будем сильны.
Как нужно жить буду.
Иль жить будет худо?
 
Новое я, погребенное в мы
Разве мы будущее этой страны?
Сорвать бы все маски,
Заставить всех жить,
Раздать в руки краски,
Чтоб "Я" полюбить


Рецензии