Наоборот

Живу. Не твоя. И невозможно
Увидеть мне раньше,
Чем это положено,

Узнать тебя пульсом и не дыша
Почувстовать: птицей
Забилась душа.

И вспомнить, что было когда-то меж нами:
Не здесь, не сейчас,
Не между телами.

И где-то поблизости рядом с тобой
Вся цельность моя
И весь мой покой.

Окрепну. И Сила меня приведет
К тебе и к себе.
Нет. Наоборот!


Рецензии