Цикл Мечи. 3

Кружек звон и шум неясный,
Как-то тихо всё вокруг.
О, в запале полупьяном
Лезет кто-то. Вот индюк...
Как всегда. Сейчас начнется.
Хэй, а я-то тут при чём?
Не хотел я лезть - придется.
Что??? Без драки - не уйдем!


Рецензии