Начало от конца...

Всё закрою алой зарницей
Так устала листать страницы
Биться в окнах невидимой птицей
Слепнуть маской на чужих лицах

Дай мне шанс в любви
В руки свои возьми
Пусть вечность секунды дни
В нас зажигает общие огни

И будет конец началом
Одиночество устало
Нам много не надо и мало
Как ты меня отыскала?..

Не важно как,важнее-нашла.
А я до тебя закрыла,ушла
А я до-тебя,одну,всё ждала
И ночами открывала окна,свет жгла

И сейчас стекла,впитавшие ночи
Смотрят в души,как в очи
Спрашивают:"Точно хочешь?"
Улыбаюсь.Незачем пророчить.

Это только начало от конца...


Рецензии