Падение в верх

Я шла по берегу океана больше двух часов не замечая времени,мысли водопадом струились в мою голову.Моим другом сейчас был ветер,я обожала вот так ходить одна под ласковый шум прибоя. Я остановилась у высокой скалы,на моих глазах она будто бы привратилась в сцену,взобравшись на неё,я начала играть свою роль,океан и ветер были моими слушателями и зрителями.Наконец я освободила  всё то,что так долго томилось в заточении моей души.Опусташённая и измученная своими чувствами я полной грудью вдохнула поток свежего  воздуха,и вновь почувствувала запах твоих волос,такой родной запах твоего тела,неужели ты где то рядом?Хотела бы я знать где?Твои тёмно-карие глаза...ни чего бы не пожалела,чтобы однажды встретиться с ними снова.Опасные чувства рвуться из моей души.Ты нужен мне,где бы ты не был.Я хочу бежать,но я не знаю куда и ещё  хуже зачем?И распахнувши руки,словно крылья над голубой гладью бушующего океана я кричу вездесущему ветру,чтоб он донёс до тебя мои слова...- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....................................................


Рецензии
о, гениально!!! верхний верх мастерства.

Ольга Гуляева   02.12.2010 16:50     Заявить о нарушении