Длинные тени, зимние дни...
Зимние дни...
Бродят олени
В тундре одни.
Солнце уходит -
Долгая ночь.
Свет на исходе.
Мне - не помочь.
Прожиты годы -
Серая мгла...
Хочется, чтобы
Радость пришла!
Жаркие страны,
Жёлтый песок,
Дерзкие планы,
Море у ног,
Запахи лета,
Пенье цикад,
В золоте Света
Алый закат...
Темень в окошке,
Лёд и туман
Скрасил немножко
Сладкий "обман".
Север Сибири...
Полюс Земли...
Спрятался в мире
В форме "петли".
Свидетельство о публикации №110111405782