Любить старуху

Любить    старуху,   это   грех,
Хотя   для   тела,   как   успех,
Но,   окруженье   осуждает.
Бывает,   даже,    презирает.

Никто   в   любовь,   верить   не   хочет,
И   все,   разрыв    только   прорачат.
Хотя   в   любви,   не   понимают,
И   страсть,   любовью   называют.

А   страсть  и   возраст,   не   помеха.
Для    страсти,  то,   важна    утеха,
Ну,  а   любовь,  есть    дар    небес.
Как   вроде    сказка,    из   чудес.

Старуха   духом,   вроде    мать,
Она,   способна   постигать.
Порывы   тайные   души,
Ее   желанья   хороши.

А  с бабой    молодой,    проблемма.
То,   не   по   вкусу,   ей,    есть   тема.
То,   на   подругу    поглядел.
То,    заработать  не   успел.


Рецензии