Один больной, другой дурак

Один больной, другой дурак.
А третий умный, да не так.

Идём по жизни, от «А» до «Я».
А впереди, то свет, то тьма.

Бывает грустно – короткий век.
Но что поделать – ты человек.

Деревня, город – у каждого, судьба своя.
То радость в дом приходит, то беда.

Богатый, бедный – новый день с листа.
Есть минусы и плюсы, всё как всегда.

То день, то ночь, восход, закат.
Кому то друг, кому то враг.

Бывает трудно, нам всем порой.
Живи достойно и оставайся самим собой!

1 том. 1984-2010.


Рецензии