Ну, здравствуй, это я

Он бил по нервам.
Слова, как жало.
От звуков первых
Душа дрожала.
Струной и хрипом
Сердца взрывал нам.
Аккордным криком
Звенит гитара.

Талант поэта,
Актера судят.
Но жизнь пропета,
Кино не будет.
А голос душу
Рвет на полоски,
Молчи, послушай:
ПОЕТ ВЫСОЦКИЙ!


Рецензии