я не виню

Я был так рад что небеса
Спасли тебя от моей боли
Я был так рад,что навсегда
Забыл,забыл что значит воля

Я рисовал твои глаза
Хоть был я рад что позабыла
Я не сумел себя спасать
Я не сумел,а ты забыла

Мне было важно понимать
Что не со мною ты,хоть было
Я не хотел себе признать
Что расставанье не та сила

Меня тянуло и огнем
Мне обжигало мои веки
Ты думала всегда о нем
Я позабыл что я калека...


Рецензии