Из кротости в небо...

Из кротости в небо,без лиц и имен,
Изнемогает тот удивительный сон.
Не признает бровад череду,
Пустынное чудо у каменных стен как в плену.

Итог касается края,как будто светом венчанный,
Никогда эта земля не видела рая,
О котором мечтал сруб души бревенчатый.

Иссохло познание,ручей надежды иссяк,
Я всю жизнь искал оправдание,
А на деле все было так,как будто дурак.

И куда мне теперь,быть может моя любовь перебесится,
Но скрипнул зубами раненый зверь,разглядев в небо лестницу.
Из кротости в небо,быть может на век,
Обжигает мечтания нега,о как хорошо,что я человек.


Рецензии