Законов стая - кольт наперевес... Сонет-матр
13.Совм. Сонт-матрешка
к венку сонетов:"С высот ошибок".
А метил в небо саван-простыню...
Покой нарушив – Забайкалье, с Омском
Речисто заливает Белый фронт -
Волна песочек армий к морю сносит...
Законов стая – кольт наперевес...
В Иркутске Тимирёва Анна с верой...
Баркас качает в море, словно пресс,
Когда захочет в тюрьмах - высшей мерой...
Жизнь наполняют «мифы – следаки»
Подводных рифов выкованы нервы
Слова Иуды, что Искариот, легки...
О берег, разбивая жёстко Дело,
Везенья ритмы, и защиты меры,
Чтоб Белому движенью тризну спело...
14.11.2010г.
В венок сонетов "зашита" цепочка ЯСов «С высот ошибок». Юлии Акатовой
http://www.stihi.ru/2010/11/01/6763
Свидетельство о публикации №110111405661