Ещё вчера
Зачем тебе голодный вой ветров?
Зачем, качая хрупкими руками,
ты накликаешь ярость холодов?
Ещё вчера была ты королева
в уборе праздничном из золотой парчи.
И увядающей красой своей блистая,
ты раздавала от любви ключи.
Зачем ты так нежданно постарела?
Зачем дала ветрам себя раздеть?
Ты, нежность и поэтов вдохновенье,
Как мне тебя, родная, обогреть?
14.11.2010
Свидетельство о публикации №110111405660