Запуталась

Я окончательно запуталась...
В тебе...
Любима ли? Нужна ль в твоей судьбе?
Я не пойму тобой играемую роль...
Зачем мне причиняешь снова боль?

Я окончательно запутала... Себя...
Люблю ли? Ненавижу ли любя?
Я подарить хотела новую мечту!
Но роль назначили мне видимо не ту...

Второстепенная. Без реплик.
Задний план.
А плата за игру (любовь)- обман...

Опять проходишь молча. Снова мимо...
Не разобраться без тебя мне в чувствах, Дима!


Рецензии
настоящая Кошка! респект!!!
:))))

Кажется Стерва   15.11.2010 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мурр))

Андреева Илона   15.11.2010 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.