Дождь
В ночной город тихо я войду.
Не ужели я сейчас теряю
Ту, что ждал, Красавицу, Мечту?
Дождь ручьями моет тротуары,
И кафе зажгли уютный свет,
Мотыльками слетанные пары,
Я один, тебя со мною нет.
Не ужели все уже забыто?
Не ужели ты не позвонишь?
В моем сердце дверь еще открыта!
Что же, Королева, ты молчишь?
Посвящается К.М.
Свидетельство о публикации №110111405605
Берген 27.05.2013 21:00 Заявить о нарушении