Новые приключения Золушки...
Все женщины ведут в туман *,
Кареты – в тыкву.
Успела в полночь скрыть обман
В экстазе крика.
Вчера сверкала на Балу
В нарядном платье.
Нагой проснешься поутру
В его объятьях.
У Тыквы в горле и в глазах
Слеза застыла –
Неотстраненная душа
В тоске заныла -
В хрустальных туфельках обман
Вином искрится,
Один глоток - и Нищим стал
Тот, кто был Принцем.
* - "Все женщины ведут в туманы" – Марина Цветаева
06 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110111400559
вот так-то вот...
:)
С Любовью,
Я.
Лара Мишанова 15.11.2010 01:27 Заявить о нарушении