Заплатка
Я был стиляга и пижон.
В девчонку на соседней парте
Как все мальчишки был влюблен.
На выпускном, само-собою,
Я был особенно хорош,
А чтобы быть ее достойным
Я заявился в брюках-клеш.
И твист крутя довольно ловко,
К ней подступал и так и сяк,
Чтоб показать свою обновку,
Вовсю старался как дурак.
Лишь бы внимание привлечь
Кружил волчком,скакал вприсядку.
И тут случайно на чулке
Увидел глупую заплатку.
Она смутилась и ушла,
Ушла совсем и мы расстались.
Потом мы больше не встречались,
Не знаю где она и с кем.
С тех пор прошло уж сколько лет,
А вспомню - и опять неловко.
Я вам открою свой секрет
С тех пор я не люблю обновки...
14 ноября 2010г.
Свидетельство о публикации №110111405589