чужой

Звоню тебе, а Ты молчишь,
Бегу к тебе, а Ты стоишь.
Ищу тебя ,
 а ты оказывается – спишь,
Хочу тебя….
Прошу тебя,
А ты чужой!
Звонишь мне, а я кричу
Идешь ко мне, а я молчу,
Хочешь меня, и я хочу
Просишь меня, а я дышу...
А ты чужой,  не мой,
Совсем не мой
Ты глух ко мне, закрыта дверь
Лишь тело предает тебя
А у меня в глазах- слеза
Ведь я тебе верна.
Звоню тебе:
 все кончено,
Ты не один
 а я одна
Опять истерзана душа.


Рецензии