Я даю тебе год 11. 11. 2010
Все осмыслить, проверить, и решить, что нас ждет.
Набираюсь терпенья, успокою себя…
Жить с тобой и быть тенью, навсегда… нет, нельзя!
Не могу, не умею! Не хочу быть никем!
Я устала, в сомненьях повторять: … а зачем,
Для чего тебе надо жить, дышать, быть со мной?
Нахожу оправдание - не остаться одной…
Хватит, больше нет силы…. Я устала так жить!
Подвергаю сомненью все слова, ты скажи,
Сколько времени надо, чтоб о прошлом забыть?
И решиться в одну наши жизни сложить?
И даю тебе время, я дарю тебе год,
Все осмыслить, проверить, и решить
Что Нас Ждет.
Свидетельство о публикации №110111405486