Светлая песенка
И реки качают на волнах мечты,
И прыгают звезды, полетом дразня,
Жемчужные нити вплетая в поля…
В синеющем небе письмо-облака,
Кто их отправитель и мчатся куда?
Кому предназначен их светлый полет?
Хранит свои тайны от нас небосвод…
А город уснувший не видит зари,
Не видит, как в лужах блестят фонари,
То рыжий, то белый струят тихо свет,
Все ищут ответа, которого нет…
Погасшие звезды разбудят окно,
Проснутся качели, вздохнется легко,
Откроются двери, дорогой маня,
А может, ко мне прилетят облака?!..
Проносятся мимо чужие миры,
Их след остается в просветах зари,
Пусть кружится солнце под музыку лет,
Душа отзовется на истинный свет.
Свидетельство о публикации №110111405485
Их след остается в просветах зари,
Пусть кружится солнце под музыку лет,
Душа отзовется на истинный свет.
И за это тебя люблю!Светлая Наташа - светлые песни!
Марина Ковалева-Лапина 30.03.2011 18:12 Заявить о нарушении
Марина Ковалева-Лапина 30.03.2011 21:45 Заявить о нарушении