Плоды

                Когда недавно Горбачёв,
                Писал в Форосе мемуары,
                Его любили горячо
                На Потомаке и Луаре.
                Его любили те, кто нам,
                Войной жестокой угрожали,
                И всех по разным сторонам,
                Так как хотели, разбросали
                И вот имеем мы сейчас
                Плоды паршивой перестройки.
                Союз распался прочный наш,
                Как старый ящик на помойке.
                И не поймёшь, не разберёшь,
                Чего добились, в самом деле.
                Раз жизнь нам оценил в грош,
                То разве мы разбогатели?

                г. Ялта.21.08.1992г.

                Ганночка В.Д.
    


Рецензии