Ты никогда не поймешь 11. 11. 2010
и не пытался понять,
Что в окна просится дождь,
и поздно что-то менять,
Что между нами стена,
ее разрушить нельзя,
И слово будет лететь
нести меня, сквозь года…
Я в отражение своем
забудусь, словно во сне.
Стараясь не вспоминать,
не думать вновь о тебе.
Стараясь жить тем, что есть,
и улыбаться ветрам,
И не грустить, не мечтать,
не зажигать свечи… нам….
Ты никогда не поймешь,
что в окна просится дождь,
А вместе с ним стучусь я,
и жду… что ты придешь…
Свидетельство о публикации №110111405475