Женщину любить

Нам,   женщину   дано   любить,
И   для   нее,   лишь   все   творить,
Мы,   от   нее,    похвалы   ждем.
И   оды   для,   нее   поем.

Но,   если   женщина    зануда.
И   осуждает    чувство   блуда,
Нам,   надо   бабу   заменить,
Чтоб    равновесье   сохранить.

Коль   баба    сил   не   умножает,
И    только   силы   выпивает,
То,   эта   женщина    вампир,
Она,   не    может  быть   кумир.

Мы,   выбираем    баб   глазами,
Вот    и   страдаем   затем    сами,
Дух   неспособны,   мы    познать,
Вот   и    приходится    страдать.

Меняй,  ты   баб,  хоть   каждый   день.
Но,   коль   по   духу,    сам.   как   пень,
То,    прочитать   дух    не   дано,
И   жизнь,   как   ретро   есть    кино.


Рецензии