Вальс
О чём кручинятся берёзы,
Зачем, впросонье, ждать восход
И почему не гаснут звёзды.
Кто не любил, тот не зовёт
В закат на алой бригантине,
С тем не построить крепкий плот
И не поплыть к снегам на льдине.
Кто не любил, тот не мечтал
О счастье знать не понаслышке,
Тот с журавлями не летал,
И в дождь не прыгал до одышки.
Кто не любил, тот не молил
Судьбу о поводах для встречи.
И веселился, не грустил,
Когда услышал эти речи…
Кто не любил, тот не живёт
С мечтой на Эверест подняться,
Прижать к груди и не бояться,
Что тот, кто любит, не поймёт…
Свидетельство о публикации №110111405457
Виталий Алещенко 09.12.2010 11:09 Заявить о нарушении
Таня Хомич 09.12.2010 11:12 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/09/30/3602
Таня Хомич 30.09.2011 12:24 Заявить о нарушении