Узнать бы...

Узнать бы дорогу тайную,
Где Истина и Прозрение,
Где ты-просто так,случайное,
Неважное,второстепенное...
Где я тобой не унижена,
Где я тобой не подавлена...!
Подальше.Монашкой стрижена,
Для бога рабой оставлена.


Рецензии