В день суеверий дрогнул оптимизм. сон. -матрешка
5.Совм. Сонет матрёшка
к Венку сонетов: "С высот ошибок".
В верхушках елей оборвались струны.
В день суеверий дрогнул оптимизм... -
Непостижим от страстных слов гламурных:
Бред светотеней в сердце – к Анне лист...
Незрим, неведом путь его любимой
Под пеплом путь к победам – невесом,
По тучам чёрным в ад – непримиримый,
Голубки нежной, отдала что сон...
Волнение при мысли о разлуке
Молниеносной, как удар винтовки -
Горячий в сердце, и - чужие руки..,
Зачатие проклятий от мечей..,
В крестах погоста прорубь Ушаковки...
Седая мгла скрывала палачей...
13.11.2010г.
В венок сонетов "зашита" цепочка ЯСов «С высот ошибок». Юлии Акатовой
http://www.stihi.ru/2010/11/01/6763
Свидетельство о публикации №110111405438