Матрица

Матрица всюду нет дня, и нет ночи
Жизнь это сон и все спят, между прочим
Дети рождаются, чтобы трудиться
Наш организм любит вкусно кормиться

Где же реальность? Кругом суматоха!
Хочет раскрыть эту тайну Антоха
Время течет, размывая границы
С севера к югу летят в стаях птицы.

Лето стремиться смениться зимой
Люди с работы зарыться домой
Каждый натянет на череп колпак
И погрузится в невежества мрак.

Так и бредешь до последней черты,
Окутавшись ложью, укрывшись в мечты

Но наступает момент пробужденья
И озаряется мир заблужденья
Все чему верил, за что так боролся
Как мыльный пузырь на иглу напоролся

Смерть это только начало пути,
А ты так устал, и не в силах идти
Это типичный исход всех существ
В этом закон и порядок веществ.

Воскреснет из праха святая ЛЮБОВЬ
И прорастает в ней семечка вновь
Это бессмертие вечной души
Хочешь расплачься, а сможешь спляши.


Рецензии