Привет
Жизнь тихо катится.
Здоров, не жалуюсь.
Опять, вот- пятница!
Почти не пишется.
Грущу без повода.
Да ладно, дышится.
И это здорово.
Пускай, хоть радуют
детишки с внуками.
А мы то справимся
с печаль-разлуками.
А, вдруг, сподобимся
И, все же, встретимся.
Мечтой потешимся,
Судьбой поделимся!
Свидетельство о публикации №110111400539