Ты нужен!
Словно свечи, сгорели мечты.
На душе то ли ночь, то ли сумерки,
Кто-то рядом. Но только не ты...
Ожидание будущей радости
Затянулось на сотни веков.
И живу в не придуманной святости,
Не снимая постылых оков.
Не придешь. И звонить не пытаешься.
Почему же приходишь во сне?
То влюбляешься, то ошибаешься...
Но ты нужен, единственный, мне!
Свидетельство о публикации №110111405388