Что мне надо?
Лист бумаги, карандаш,
И душевной чуть отваги.
Той, что просто так не дашь.
К ней не много вдохновенья,
А потом и в толстый том.
Напишу свои творенья,
То, что знаю, обо всём.
В общем, чистый лист бумаги,
И желание писать.
А характер для отваги,
Что хотите может дать.
г. Ялта.18.08.1995г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111405372