Конец Начало
И навсегда соединюсь со снами
Грифонов, пристально смотрящих мне в глаза.
Оплачь меня стальными небесами,
Сотри мне память и перебери
Так тщательно как можешь все мои детали -
Осточертело чувствовать внутри
Забытой девочки вчерашние печали.
Разрушь всё то, чем я была вчера,
Взорви моё сознание сверхновой!
Я знаю, мне будет приятно умирать.
Останови мне сердце и пусти по новой.
Свидетельство о публикации №110111405317
Ямщиков Сергей 15.11.2010 00:12 Заявить о нарушении