***
Чем в жизни делаю, увы
Возможно и не то дурное
О чём подумаете вы.
Поэт, привыкший запоздало,
Хотя на то резона нет
Пытаюсь рьяно,со скандалом
Всех убеждать, что Я ПОЭТ!!!
Насмешка, слово, жест, свобода
То для меня и хлеб и кров
Любовь почти того же рода,
Но вряд ли в мире есть любовь.
Дурное ль дело бесноваться
Теряться в бездне новостей
И по ночам с собою драться
Поверив гнусности людей.
Поэт поэт фальшивый пафос
Сентиментальный одиоз...
Нам в современности осталось
Намереваться жить всерьёз...
Свидетельство о публикации №110111405301
которые таинственно и страстно,все ждут и смотрят в ожидании на вас...
Галина Толмацкая 2 04.11.2011 11:35 Заявить о нарушении