Т. И

      Ты рождена в то время года,
      Когда не радует погода.
      Пусть дождь и снег, и холода.
      Но это, право, не беда.

      Явил мне облик твой черты
      Прекрасной женской красоты,
      Души безмерной широты,
      Ума, терпенья, доброты.

      Не хватит мне красивых слов,
      Чтоб сердца выразить любовь.
      Я вся в плену чар и оков.
      Не отворить мне сей засов!

               * * *

      Свет, добро излучают глаза,
      И им ни в чем отказать нельзя.
      Среди немногих моих подруг
      Ты - самый мудрый и верный друг.

                2010 г.


Рецензии