Отвращение

Провал метро тошнило человеческой толпой.
Угрюмо ухмыльнулся мне старик безглазый,
Когда меня несло по мостовой,
Подхваченную потерявшей вектор массой.

Растресканные губы прошептали мне,
Что Бог не в силах выносить нас больше.
И зазвенело небо в вышине,
Как на коровьей шее колокольчик


Рецензии