Мат

Если вас доконали враги -
Ни вздохнуть, ни уснуть не могИ,
Если вы напились в сапоги -
Вам на помощь придут матюги...

Если встал ты в безбожную рань
И летишь на работу, как лань,
А повсюду грязища и срань -
Мозг метёт нецензурную брань...

Если плотники спят, как сурки,
И роняют из рук молотки,
То от мастера, словно пинки -
Вслед летят - матерки, матерки...

Словно кетчуп в рагу и в салат
В карате добавляется мат,
Хоть японский язык и богат -
Дополнение не "помешат"!

Если выпил ты и не закусил,
Если после работы без сил,
Если ты косяков накосил -
Если бешеный пёс укусил...

Если ветры и холода,
Если в небе зажжётся звезда,
Если Тында и Караганда -
Матюги навсегда, навсегда!

Без него мы не можем прожить -
Не делить, ни отнять, ни сложить,
Ни потратить и не отложить,
Ни лишиться, блин, и не нажить...

Без него мы не пьём алкоголь,
Без него мы не вытерпим боль,
Без него - я, быть может, не прав -
Не поднимем по лестнице шкаф!

Сварщик чётко не выкроит шов,
А копальщик не выроет ров,
Грузчик свой не разгрузит товар,
А бурильщик не выпустит пар!

И доцент не откроет энзим,
Ну да это не важно - х** с ним,
Воин не одолеет врага,
А отчаянный нет, никогда
Не захватит быка за рога!

И пусть холост ты или женат,
Пусть ты беден иль очень богат,
Пусть умён ты илИ туповат -
Всё равно прорывается мат...
Прорывается даже в приват
Русский мат!

Достаёт ли нас пьяная рать,
Или сыплет с небес благодать -
Не устанем мы, б***ь, повторять -
Ёп твай мать, ёп тай мать, ёп твай мать!

Если вас доконали враги,
А начальник вам парит мозги,
Вам помогут лишь только они -
Матюги, матюги, матюги!

14 ноября,19.38,2010г. :-)


Рецензии
Согласна, Андрей! А вот моё:
http://www.stihi.ru/2010/11/01/8444

Людмила Скабрёзная   14.11.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила,ваше прочёл!Приятно ощущать плечо соратника!:-)

Андрей Черных 2   14.11.2010 18:30   Заявить о нарушении