О Социологах

Если, кто-то считает, что работа социолога состоит  лишь только в изучении своего общества и описании его в своих научных трудах, тогда вы ошибаетесь. Труд социолога, также бесценен, как и профессия учителя. Ведь он должен не только изучать свое общество, но и уважать, понимать и помогать каждому, кто находится в его социуме. И если этот человек и впрямь, живет мыслей единой о своем обществе  тогда, мы смело можем назвать его – социологом (Мои философские мысли о профессии социолога)


Рецензии
Это хорошо, только если в выводах социологи объективны и не подгоняют полученные данные под рекомендации заказчика. С уважением,

Алла Изрина   21.01.2013 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.