Вечерняя заря
И на западе закат,
Как из горна луч могучий,
В небо рвался вновь назад.
И багрово-красным светом,
Озаряя эту ширь,
Разговорным стал предметом,
Удивляя целый мир.
Разговоры, предсказанья
Вот уже четвёртый день,
Будоражат наши знанья
Все кому болтать не лень.
г. Ялта.23.12.1993г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111405192