Ненависть
Безумие пролил
Оно открыв глаза
Решило не спеша
Мне душу отравить
Глаза мои разбить
И в клетке я сижу
На мир я твой гляжу
И ненависть моя
Все рвется вне себя
Её глаза пусты
Её мысли страшны
Беги отсюда ты
Ведь сбудутся мечты...
Свидетельство о публикации №110111405191