Сожаление

      
       С тобой мы женских два начала:
       Оно у каждого свое.
       Судьба по-своему качала,
       Мы с разным мненьем обо всем.

       Твои суждения прямые
       Касались сути лишь слегка,
       И пониманья смысла жизни
       Мера была не высока.

       Подобна стали и железу-
       Так можешь холодом обдать!
       И далеко не мать Тереза-
       В мечтах своих ты ей подстать.

       Я пустословию внимала,
       О чем-то думая своем.
       За то меня так наказало
       Великодушие мое.

            7.11.2010


Рецензии