На сборник некоей молодой поэтессы

Неуловимой мышьей стаей
Льнут воплощённые слова,
И строфы, как туман, витают.
Напрасно, тщетно голова
В стихах осмысленности ищет:
Сплелись реальность и астрал
В термитник слов, в сырую пищу.
Здесь юный гений колдовал -
Варил из рифм и слогов кашу,
В одно мешая мыслей бредь.
Мозг`и - ползком, нарасшарашу,
Устав безвкусностью говеть,
С катушек логики слетают,
Прося классической строфы.
Стихов, что нам умы питают -
Что в поле выцветшей травы.

Не грех - за лист и ручку взяться,
Искусен в нас самообман.
Но надо ль, други, издаваться,
Коль ты всего лишь графоман?


       14.11.2010 г.


Рецензии
Ловил из рифм словесных кашу,
В одно мешая мыслей бред.

Коль - ты всего лишь графоман :)

Спасибо на добром слове.

С уважением,

Николай Салов   15.11.2010 20:15     Заявить о нарушении
Варил из рифм...

Николай Салов   15.11.2010 20:17   Заявить о нарушении
Дак вот что, КОЛЬ, тебя задело?
Я "коль" употребил по делу...
:-))
С наилучшими:

Олег Карелин   15.11.2010 22:43   Заявить о нарушении