Парадокс и только
Таков был нашей жизни смысл.
Людские судьбы, мир и зданья,
И если надо, даже жизнь.
Но странность этого поступка,
Ведь заключалась тоже в том,
Что жизнь людская, это шутка.
С ней разберёмся мы потом.
Она гроша уже не стоит,
Вот, как оценена, была.
И чтобы совесть успокоить
Уничтожали всё дотла.
И тут же строила руками
Забытых отпрысков страна.
Чтоб думали потом годами,
А в чём их собственно вина?
Не парадокс ли? Скажем прямо.
Придумала такое власть.
Чтоб жить. Так надо встать из ямы,
Затем чтоб вновь туда попасть.
г. Ялта.23.12.1993г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111405132