Город шумит...
Город горит на грани видимости.
Мы все живем на дне независимости
И снова мечтаем над ней возвыситься.
Люди идут в толпе одинокие.
Голос друг друга не слышат - далекие.
Взгляд опускают к асфальту мокрому.
И уши заткнули наушники дохлые.
Свидетельство о публикации №110111405098