Ночная улица, уснули все давно

Ночная улица, уснули все давно,
В душе моей по-прежнему светло,
В ней есть надежда и еще любовь,
В ней нет сомнений, боли нет давно.
Больше не лезет, скорбью сыта я,
Наверно плакать  очередь твоя,
А ночь, хотя и затаилась за окном,
Я не дозволю ей вступить в мой дом,
Уйдет она из жизни навсегда,
А слезы что, не горе лишь вода.


Рецензии