Ничего я не знала...

Ничего, ничего я не знала
И ошиблась, поверив тебе.
Большего никогда не желала
И без боли вернулась к себе.
Разве что-то тогда понимала?
Я смирилась с улыбкой твоей,
Я смирилась с твоими глазами,
Что так просто забыли о мне.
И теперь с этим запахом жженым,
С этим небом, пробитым свинцом,
С облегченьем вдыхаю морозы,
С тихим счастьем забыла о всем.
Умоляю, останься виденьем!
Мне тебя возвращает судьба.
Ей плевать на больные молитвы,
Может в этом она и права... 


Рецензии