Доброе утро, малышка!
Алинушке
Разбудили дочку лучики в окошке –
Заалели щёчки, засучили ножки:
Ау – ау, мама… я проснулась рано,
Рано, рано, рано!
Что сжимают пальчики у моей матрёшки?!
Солнечные зайчики прячутся в ладошке?
Ау – ау, здрасте! Тут в ладошках счастье.
Счастье, счастье, счастье!
Свидетельство о публикации №110111405001
С теплом, Наталья
Ершова Наталья 20.05.2011 13:49 Заявить о нарушении